reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

autoerotic asphyxiation

В народном приобщении к науке мы наблюдаем видимый прогресс: слово триллион уверенно вошло в лексикон ширнармасс. Это прогресс, ящетаю. На подходе квадрильён.

А я приглашаю читателей в виртуальную экскурсию по местам боевой славы. В 1922 году Германия прекратила выплату репараций под предлогом отсутствия ресурсов. В ответ в начале 1923 г. Франция и Бельгия ввели свои войска в Рурскую область. Под оккупацией оказалось 20% населения. Рабочие забастовали, а немецкое правительство решило их поддержать, и стало платить им деньги из казны. А денег нет. Ну, так это не беда -- нарисуем. И вот, так неудачно получилось, что количество денег росло именно в то время, когда количество произведённых товаров значительно уменьшилось вследствие массовой забастовки. Точно как сейчас. Короче, назло французам отморозили народу уши. Инфляция повлияла на классовую структуру немецкого общества сильнее, чем любая революция. Чтобы не помереть с голоду, многие отдали за еду всё что у них было. Некоторые ещё и повесились потом. Произошло колоссальное перераспределение собственности. Но вскоре эмиссия стала давать всё меньше дохода государству, а сбор налогов обессмыслился и перестал производиться. Когда чиновники поняли, что это уже не выгодно даже им, они быстренько провели денежную реформу, и зажили как ни в чём ни бывало. А большинство людишек потеряли ващще всё. Отакето.
Tags: вандализм, каннибализм, нострадамус, предсказания, прогресс, упыри
Subscribe

  • Шедевр

    Этот короткометражный фильм я смотрел уже неоднократно, и каждый раз он затрагивает какие-то тончайшие струны моей души -- впечатление просто…

  • вредители

    През. Байден жалуется, что кулаки укрывают от трудящихся излишки бензина, которые им совершенно не нужны.

  • чудеса солидарности

    Турция призвала мусульман занять четкую позицию по Газе. А по уйгурам -- не призвала. Самое интересное насчёт уйгуров -- что это никому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments