reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

свинство

Частные ликёро-водочные заводы подключились к производству дезинфектора. Причём акулы капитализма отдают его нуждающимся по себестоимости, а Родина, в непрестанной заботе о трудящихся, вставляет им палки в колёса. Мало того, что мытари с них дерут три шкуры, так ещё принужадют добавить туда яд, чтобы коктейль из этанола, глицерина и перекиси водорода не считался ликёром! Мужик офигевает: "В эту хрень ещё и яд добавлять? Так где ж его взять?? Он сейчас в дефиците!"

Я тут по мотивам сочинил сценарий фильма. Публикую под лицензией WTFPL -- режиссёры, налетай!

Дедушка не достал вовремя дезинфектора, и приболел корона-вирусом. Дочка везёт его на кресле-каталке в больничку, а врачи говорят, мол всё равно ты скоро сдохнешь, шёл бы ты нафиг! Тот говорит дочке: "Ну что ж, вези меня тогда напоследок к соседу на ликёро-водочный. Надо сказать чтобы срочно делал дезинфектор, может лишняя бутылка как раз спасёт кого-то." Приезжают туда, а там мытари мурыжат хозяина, мол, ты яда не добавил, значит будем считать алкогольным напитком. "А где же яду взять?" -- "Где хочешь! Dura lex sed lex." И всё такое. Тогда дед достаёт волыну и слабым голосом говорит: "Напиток, значит? Ну то пей... Заткнись и пей... ПЕЙ, СУКА!!"
Выстрел. Один упырь ложится отдохнуть, и больше его не видать. Второй открывает бутылку и торопливо хлебает из горла.
Крупным планом: у вурдалака из носа и ушей идёт розовая пероксидная пена.
Следующий кадр: счастливые дети моют руки дезинфектором и не болеют.
Tags: апокалипсис, вурдалаки, упыри
Subscribe

  • упыри зашебуршились

    Блумберг цитирует официальное сообщение из МВФ: " El Salvador’s adoption of Bitcoin as legal tender may imply a series of risks and…

  • шок! сенсация!

    Ghislaine Maxwell case details too ‘sensational and impure’ for public, judge says. Когда им нужна цензура в интернете или к примеру…

  • жить стало лучше, жить стало веселей

    World Economic Forum выпустил новый ролик. Как прекрасно, что фабрики остановились и транспорт не ездит. Стало тише! И людишек меньше шарится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments