Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

рожают бабы дураков, а родине нужны герои

Из Италии сообщают, что люди мрут как мухи: "собаки умирают более достойно". Сейчас ситуацию могут спасти только настоящие герои, которые пожертвовав своими интересами, готовы помогать другим. Например, самогонщики, которые без лицензии наладили производство этанола для дезинфекции. Или волонтёры, которые распечатывают на 3Д принтерах медицинское оборудование, наплевав на "интеллектуальную собственность". Упыри на них уже подали в суд, но я думаю пойдут нафиг, потому что в суд надо ходить в костюмчике и в галстучке, а не измазаными кровью и гноем умирающих.

Раньше во время эпидемий героем был тот, кто рисковал жизнью ради других. А сегодня настоящие герои -- это те кто сидят дома. Вот как я например. Не, гулять я конечно хожу, но с модной маской на лице, и стараюсь обходить людей. А по возвращению жена наливает мне джину для дезинфекции. Правда, она не верит, что джин помогает. Ну так многие и в плацебо не верят. Джин нужен не только для здоровья, но и для поднятия боевого духа! Поэтому я купил себе не абы какое, а дорогое импортное плацебо. Один лишь взгяд на него сразу поднимает имунитет настроение.

А на улице полно народу. Молодёжи ващще всё пофиг. У них якобы риск невысокий -- умирают в основном старики. Так они всё равно скоро сдохнут, из-за них что ли дома сидеть? А кто будет хохотать??
Tags: апокалипсис
Subscribe

  • misallocation of resources

    В Китае назревает катастрофа эпических масштабов. Тот забавный видосик, который я запостил сегодня утром, наглядно иллюстрирует пузырь на рынке…

  • пришла беда откуда не ждали

    Ниже даю выборочный подстрочный перевод свежей статьи в газете "Иерусалимские Ведомости": На Израиль надвигается новая напасть,…

  • Believe in $cience!

    Вот уже и официальные лица в Израиле говорят о перманентной вакцинации: "We need to prepare for a fourth injection,” Salman Zarka told…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments