reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

рожают бабы дураков, а родине нужны герои

Из Италии сообщают, что люди мрут как мухи: "собаки умирают более достойно". Сейчас ситуацию могут спасти только настоящие герои, которые пожертвовав своими интересами, готовы помогать другим. Например, самогонщики, которые без лицензии наладили производство этанола для дезинфекции. Или волонтёры, которые распечатывают на 3Д принтерах медицинское оборудование, наплевав на "интеллектуальную собственность". Упыри на них уже подали в суд, но я думаю пойдут нафиг, потому что в суд надо ходить в костюмчике и в галстучке, а не измазаными кровью и гноем умирающих.

Раньше во время эпидемий героем был тот, кто рисковал жизнью ради других. А сегодня настоящие герои -- это те кто сидят дома. Вот как я например. Не, гулять я конечно хожу, но с модной маской на лице, и стараюсь обходить людей. А по возвращению жена наливает мне джину для дезинфекции. Правда, она не верит, что джин помогает. Ну так многие и в плацебо не верят. Джин нужен не только для здоровья, но и для поднятия боевого духа! Поэтому я купил себе не абы какое, а дорогое импортное плацебо. Один лишь взгяд на него сразу поднимает имунитет настроение.

А на улице полно народу. Молодёжи ващще всё пофиг. У них якобы риск невысокий -- умирают в основном старики. Так они всё равно скоро сдохнут, из-за них что ли дома сидеть? А кто будет хохотать??
Tags: апокалипсис
Subscribe

  • The Great Reset

    Еxperimental drugs will go from being mandatory to being forbidden, without you getting to see the data, weight the risks, or make a choice for…

  • идея овладела массами

    Съезд правящей партии Канады утвердил UBI (безусловный доход) в качестве официальной политики партии. Правительство Китая работает над CBDC…

  • первые ласточки

    По поводу банкротства банка Greensill следует заметить, что в среднем 20% опреционных расходв банков приходится на compliance. Собирать у клиентов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments