reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

вы чьё, старичьё?

Арбат ругает FDA: "Разрешение FDA дало только в последний день февраля. Это было даже не решение FDA что-то разрешить, а решение Трампа отобрать у FDA власть что-то запрещать."
Похоже, у нового поколения либертарианцев лозунг "End the FDA!" займёт то сакральное места, где у нас был лозунг "End the Fed!"

A я смотрю на этатистов и удивляюсь. Критикуют либертарианцев, мол у вас старики будут умриать под забором, а у нас есть Государство. ОПГ "Государство" продаёт им иллюзию социального страхования и прочих ништяков, и причём втридорога по сравнению с ценой реальных услуг на рынке. А когда приходит время, чего ни хватишься -- ничего у них нет. Евросоюза нет, частичного резервирвания тоже нет, свободы слова нет, правосудия нет (ващще нет, т.е. напрочь), медицинской помощи нет, пенсионные фонды раскулачивают негативными ставками и инфляцией, над детьми в школах издеваются беспощадно. С терроризмом борются, да только он наоборот -- есть. И это несмотря на то, что ради борьбы с терроризмом клиенты ежегодно приносят банкам миллионы справок из ЖЭКа. Не помогает, и всё тут! А этатистам всё нипочём. Гвозди бы делать из этих людей! Они пригодятся, чтобы в гроб забивать. И очень скоро. Потому что государево старичьё скоро по всей Европе получит приказ подохнуть, как в Италии. А пока не сдох, будут под страхом тюрьмы взыскивать "медицинскую страховку", нагло делая вид, что она якобы есть. Не, я не жалуюсь. Раз госдарство так решило, значит это справедливо. А кто станет отрицать эту очевидную вещь, тот будет исключён из рядов этатистов.
Tags: апокалипсис, убожество, упыри
Subscribe

  • the art of war

    amateurs talk strategy, professionals talk logistics

  • войны никто не хотел, война была неизбежна

    Французские военные опубликовали ещё одно открытое письмо, в котором предупреждают о грядущей гражданской войне. Не исключено, что они уже к ней…

  • bleeding hearts

    People be like: “Animal testing is cruel! Please test new drugs on my little child!” А тем временем леваки настолько озабочены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments